Вот так вот...

Нежною, милою, лягу рядом,
уткнувшись в твоё плечо;
буду сверлить тебя преданным взглядом
и целовать горячо.

Ты назовёшь меня сладкою девочкой -
не креативно, но факт.
Во мне обожать будешь глупые мелочи,
улыбку не скрыв на губах.

Я не любитель посуду бить в ярости -
ты так устал терять.
Мы так и будем до самой старости
за руки взявшись спать.

Может, и правда пройти нам стоило
столько сердец и дней -
чтобы судьба нам назваться позволила
"вечно твоим" и "твоей"?


Рецензии
и правда, стоило :)

очень и очень..

счастья вам

искренне,

Аранка   09.08.2007 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.