Я - любовь...

Я незаметна словно дыма тень
От сигареты, что он плача курит.
Я отравляю его сердце каждый день,
Я яд…я в нём, ведь он же любит.

Я тихий стон скользящий с его губ,
Я соль, что на глазах его ютится.
Я учащенный сердца стук,
Я – ты!!! Я та, что ему сниться…

Я кровь что в венах его льётся,
Я страх отказа, я печаль.
Я то, над чем он иногда смеётся
И то, что потерять ему так жаль…

Я та, что стала лишь сильней,
Что разгорелась с новой силой.
Я мука бессонных холодных ночей,
Я в нем слепой давно живу верой…

Я просто встречи сладкий миг,
И вечность тягостной разлуки.
Глубокий вздох…и страшный крик…
Я опустила его руки…

Я та, что он давно искал,
Что ускользала вновь и вновь.
Я – надежда которую он потерял,
Я – ТЫ! Я прекрасна, я – мечта…я – любовь…


Рецензии