В эти минуты ужаса

В эти минуты ужаса,
Словно из табакерки,
Появиться мое мужество,
Дремавшее где то в сердце.

Появиться грозным облаком,
Темнее самого синего,
Протяжного звука молодости,
Рукой помахав всесильной.

Подмогою будет надежною,
Меня ни за что не оставит,
Я с ним словно огненный воин,
Оно словно меч хрустальный.

Звенит рассекая воздух,
Пугая минуты ужаса,
С которым справлюсь быстро
Имея такое мужество….


Рецензии