Огонь, сожги мои печали

Огонь, сожги мои печали.
Вода, омой мою ты грусть.
И камень, придави покрепче:
Тоску, заносчивость и злость.

Пусть вновь прибудет в сердце радость,
Покой прибудет снова в ней,
И в воздухе плывет наградой,
Достаток, нежность и успех.


Рецензии