Одиночество...

Мы все-пылинки на ветру..
Нас ветер жизни в вихре крутит...
И как на бешеном скаку...
Она нас бьет, и жажда мучит..
Неразделенностью сердец
Ты не одна, дитя природы
И сердце бьется в унисон
И ты, и я , и все народы...


В.Тихомиров 15 апреля 2007


Рецензии