Шахерезаде... 1000 и одна ночь..

Чего туманишь ты глаза?
Не надо грусти, дорогая
И почему течет слеза?
На солце радугой играя..
Смотри по-проще на мужчин..
Они такие гады с роду
Для остановки нет причин
Дурак??Так скатертью дорога..

В.Тихомиров....14.04.2007.


Рецензии