Жила одна добрая фея

Жила одна добрая фея,
Сердечко ее как свеча,
Любого больного согреет,
Любовью болезни леча…

Была она всем как надежда
Как множество и бытие
Почему же была?
Есть и прежде!
Любви, доброты, и тепла!


Рецензии