Кэтрин

Ты вся в печали..
Просто плохо...
День нескончаемый идет
Сама не знаешь
Суть вопроса
Спасенья у народа ждешь..
Ты не кручинься без причины
Улыбкой озари своей
Такую милую девчину
Не обижает даже тень..
Смотри на все озорным взглядом
Жизнь хороша-и мы все рядом!

 В.Тихомиров 15 марта 2007


Рецензии