Ну, любите! Вот я - весь...

* * *
Ну, любите!
Вот я – весь…
Нежен, как зубило…
Вроде, все случилось здесь,
Да не тут то было.

День и ночь метель метет –
Мой домишко студит…
Вроде, все еще придет,
Да не тут то будет.


Рецензии
Бог с тобой!Какой метель?
Уж давно прошел апрель!:-))))))))))))

Лина Макс   26.05.2007 09:26     Заявить о нарушении