Утешение Деззи... на смерть ребенка

Дитя твое..его ты не вернешь...но ты отыщешь утешенье в вере,что ты не зря по Солнышку идешь...Жизнь не прервется,на твоем примере..Крепись..Деззи..роди еще дитя,оно за своего собрата...с тобой под руку и тебя держа..проидет весь путь,и нет тебе возврата...Живи...ты памятью души ребенку своему продлишь земную долю...Твои глаза-его глаза внутри, они спасут тебе....и сгладят твое горе....


 В.Тихомиров 15 марта 2007


Рецензии