Серые глаза бога

Рецензия на "Ночной Парыж" (Санитар Леса)

Да што Парыж, Гренобль - то да!
Дождь лил, тогда как водопад,
По склоном гор, текла вода,
А нам машину грабил гад.
Но толком взять ведь он не смог
Ни злата нет, нет и добра,
У русских говорят, есть бог,
Париж и Эйфель - ерунда.
Мой бог со мною рядом был
И серых глаз огни мерцали
В разрядах молний.
Месяц плыл
......... по небосводу,
.................... когда мы тихо спали...


Рецензии