Знойной женщине Центральной Африки..

Такой не нужен матерьал...
Любовь витает между вами
Ее не передашь словами
Какие песни ты ни пой
На Джомолунгму Джакаранда
Бредет, вбивая ледоруб
И только ветер обдувает
Слова любви с замерших губ..

В.Тихомиров. 14.04.2007.


Рецензии