для нее

Ты не пугай мужчин трусливых
Своею статью и красой
Как стая чаек боязливых,
Они летают над тобой..
И только сокол приземлится
На теплые твои соски..
К любви ты вся должна стремиться
Жить невозможно без любви..

В.Тихомиров 14.04.2007.

Шуточки мартовского кота


Рецензии