Леди Крэк...

Венера..выходя на берег
Снимает пены пузыри
И обнаженная как дева
Богиня счастья и любви
Иди скорей, мы все заждались
Красы твоей не передать..
Что нужно нам?
Всего лишь малость
К ланитам девушки припасть..

В.Тихомиров. 14.04.2007.


Рецензии