Блонде Светус... не Сате

Ты недоступна...как вершина
И холодна как ледопад...
Такую не любой мужчина
Способен нежно целовать
Твои глаза при свете ночи
Не испугают лишь того
Кого сама ты напророчишь
Под крышу дома своего...

В.Тихомиров 13.04.2007. День сумасшедших...(пятница, 13-е)


Рецензии