Эмо-гирл...

Утри слезинку невзначай.
Она не скатится до пола
С улыбкой ротик приоткрой..
Какое может ,,бабье горе,,..
Ты так юна..и шаловлива
Тебе ли плакать и рыдать...
Тебя еще не били силы
После которых всем не встать..

В.Тихомиров....10.04.07.


Рецензии