Наташке...

Не забывай любимых никогда....
Хоть ты по жизни не пройдешь с ним рядом
Такие чувства -чувства на года..
И в старости-они твоя отрада
И много лет пройдет..
А сердце так же стонет
И навернется горькая слеза
Прости его,и жизнь тебя не сломит
Ты станешь крепче, краше и умна..

В.Тихомиров 15.04.2007.


Рецензии