Оксане Новгородовой... сливовое вино...

И влага потекла в меня
Сжимаю крепче я хрусталь
Нет правды-кроме бытия
Мне прошлого совсем не жаль
Бокал со льдом запотевал
И я потела от желанья
Что бы он жарко целовал
Мои преодолев страданья
Я вся горю-меня не пустит
Его рука пока крепка....
И я глотком себя оглушу
Любовью страстной -до конца..

В.Тихомиров. 15.04.2007.


Рецензии