Подарок судьбы...

Любовь не поддается числам
Она течет сама-собой...
Взирая на чужие лица
С непредсказуемой судьбой
Зачем мы любим безответно?
Неся в себе тяжелый крест...
Нам прошлое-всегда завеса
Хоть ждем мы в будущем чудес..

В.Тихомиров....15.04.2007.


Рецензии
чётко, внятно и.. воообщем, мне понравилось:) с уважением. Лили.

Лилианна Сашина   26.05.2007 09:01     Заявить о нарушении