Что такое оргазм не всерьез

"Я так хорошо вчера кончила" - говорит одна женщина другой. Под
эякуляцией у женщин подразумевается выбрасывание секреций железами шейки
матки и бартолиновыми железами /семени/, которая происходит в том случае,
когда половое раздражение довело у нее сладострастие до степени оргазма.
При этом происходит перестальтическое сокращение влагалища. Для того,
чтобы вытолкнуть пробку слизи, на мгновение открывается шейка матки.
Чувственная женщина испытывает такое чувство, словно в ее теле
распускается цветок. Ради этого сладкого мига, в сущности, и живет женщина
половой жизнью. Жаль только, что не каждой дано его испытать.
При сильном половом возбуждении женская матка при участии брюшного
пресса опускается ниже в таз и еще лучше соприкасается с головкой мужского
члена. Сладострастное чувство нарастает, достигает апогея, происходит
судорожное сокращение маточных мышц. Как парикмахерская груша, матка
выталкивает из своей шейки содержимое. Губы шейки матки при этом
округляются и шейка раскрывается. Из нее вылетает кристолеровская пробка -
очень плотный слизистый шар. Последний не выпадает целиком во влагалище, а
одним концом повисает на шейке матки. Сладостные сокращения в половой
трубке, происходящие в это время, создают во влагалище отрицательное
давление. Такой же "вакуум" /правда, небольшой/ создается в матке, в
результате чего, "женское семя" втягивается обратно в шейку. После
эякуляции у женщины исчезает чувство напряжения в половых органах и
уменьшается общая гипермия в них. Шейка матки закрывается до следующего
раза или до менструации.

как понять
только испытать
чего искренне
желаю
кстати если не получается с партнером
попробуй сама себя довести до оргазма
изучай свое тело
где и как тебе наиболее приятно
потом и ему обьяснишь

источник: удачи :)


Рецензии