Пульхерия...

А у меня...трехцветная Пульхерия
И не слезает она с ног моих..
Иду домой-она уже в поддверии
Валяется,и сторожит свой миг
Когда я подойду и поласкаю
Ее пушистое брюшко и по ушам
Ей проведу как яростный каналия
Что я творю?Не ведаю и сам..

Мартовский кот....В.Тихомиров....19.04.2007.


Рецензии