Отца решили дети осудить

Отца решили дети осудить,
Постановили - больше не встречаться,
Не говорить, не видеться, не знаться,
Как вещь ненужную, его забыть.
В вину вменили нелюбовь и скупость...
Мне так тем детям хочется сказать,
Умейте своих близких понимать,
Чтоб потеряв, напрасно не страдать,
Оплакивая собственную глупость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.