Опять.. зачем..

Не проливал твоей слезы
Фантом безбрежного инета
Меня достала ты из тьмы
Не дожидаючись рассвета
Я не хранил твою печаль
Не тосковал от расставанья
Губами имя не шептал...
Зачем я нес тебе страданье?

В.Тихомиров....20.04.2007.


Рецензии