Чужая душа...

Зачем я влез в чужую душу
В своих дырявых башмаках..
Как крокодил небрежно рушу
Иллюзию счастливых благ
Мне не дано для милой девы
Составить радость бытия..
Зачем же я тогда так смело
Бросаю ласку и слова..??
Слова любви..и нежность страсти..
Я ухожу..гони меня..
Пусть и потом сии напасти
Сторонкой обойдут тебя..


В.Тихомиров. 18 апреля 2007


Рецензии