Божки

Дай человеку долю власти
Его глаза горят от страсти
Вот, он, кусочек мнимой силы
И начинаются позывы
Кусочек этот применить
Тех, кто, слабее опустить
Вот в супермаркете охрана
Приходит на работу рано
И начинается игра
Ты что-то спер, давай сюда
Авоськи, сумки и карманы
Дай обыскать бойцам охраны
Послать их в жопу можно смело
И обыск в жопу их умелый
Нет прав у вас меня смотреть
Не буду это я терпеть
Врачи, охранники, чиновник
Власть, милицейский подполковник
Из-за незнания прав людьми
Вываливают их в грязи


Рецензии