Этюд о времени

Как странно,как маняще Ваше имя,
Невнятная печаль раскосых глаз...
Но странник я под этим небом синим,
Где "завтра" нет,а есть одно - "сейчас".

Вам вслед взглянув легко и отрешенно
За МОСТ ВРЕМЕН,изогнутый дугой,
Вдруг вижу Вас под старым медным кленом...
Там нет меня и мир уже другой.

А Вы,в свой час,вдруг вспомните однажды
Моей звезды давно угасший свет,
Уроните на стол листок бумажный
И глянете тайком кому-то вслед.


Рецензии