Неудавшийся побег..

Не замышляй ты свой побег,
Свобода не дается просто...
Она приносит много бед,
А счастье-маленького роста..

Ты деревце его храни..
Не рви с корнями нашу дружбу
Я кровью поливаю дни
Несу и ночью эту службу

А от себя не убежишь....
И сердцу строго не прикажешь,
Если ему дано любить,
Оно само тебя обяжет..

И возвратит тебя назад,
Как бумерангом ,прямо в ноги
Падет к тебе былая страсть..
И отодвинутся тревоги...

В.Тихомиров....26 мая 2007


Рецензии
замечательно! ритмично и образ счастья - как маленького хрупкого деревца, так и представился... с уважением, Лили.

Лилианна Сашина   26.05.2007 09:03     Заявить о нарушении