Список...

Ты вычеркнешь меня из списков
И я, ни мертвый, ни живой
Смогу лишь в ветер превратиться
Шуметь над вашей головой..

Шептать листвой и зноем неба
Рыдать как буря ,мглою дня,
Или в пушинку обернуться,
Спустившись тихо на тебя...

И перестану больше видеть
И онемею как скала
И научусь я ненавидеть
Чужие дальние края...

Мне не оставили ни слова
В защиту я лишь промолчу
И как свинцом себя закрою,
А глотку пламенем сожгу...

В.Тихомиров 25 мая 2007


Рецензии