Бокал вина..

Ты сидишь, свеча мерцает,
На столе бокал вина...
И ногою ты качаешь
В одиночестве одна..

Как найти отдохновенье
В этих странностях судьбы
Где всего одно решенье
Разделяет нашу жизнь..

И в мечтах мы строим замки
На песчаных берегах...
В каждом слове там обманки,
В каждом жесте нам кулак..

Как нам души успокоить
Как порадовать себя?
Как сказать простое слово,
О любви не говоря...

И приблизить то мгновенье,
Хоть бы раз за эту жизнь,
Что б обнять свои владенья
И сердца обьединить...

В.Тихомиров 25 мая 2007


Рецензии