Мнение

Есть в мире тайны, коим нет числа.
У каждого – есть жизнь, как миг дерзанья.
И счастлив тот, чья жизнь открыть смогла
Немало тайн и кладов мирозданья...

Вселенная нам повелела: «Жить!»
И каждый – выбирал по силам дело.
И счастлив тот, чья жизнь смогла вместить
Дела такие, коим нет предела.


Рецензии