ГрязьПанацея

Земля круглая -
 вертится из-под ног
Ты идешь вперед -
 смотришь в себя
Ты идешь далеко -
 по венам своих дорог
Или наоборот -
 по дорогам своих вен
Что - мы? Что
 через час-два-тысячу лет?
Наркотик - панацея:
 панацея от моего человечества
Она вот прыгнула -
 не испугалась, увидела свет
А может увидела:
 уши на ногах?!
Каждому свое -
 кому-то мир во всем мире,
Каждому свое -
 кому-то деньги
Кому-то головы -
 в дырах,
Кому-то дырку -
 в голове
Наркотик - панацея:
 панацея от меня, тебя, их
Кому-то далеко
 за угол Блоковской аптеки
Кто-то штрих-код:
 штрих, код, кот-штрих
Каждый по своему -
 единица ДНК, палочка, цыфра
Наркотик - панацея
 от нашего с тобой пола
Наркотик - наш пол
 на котором мы лежим
В чем наша слабость -
 в том наша сила?
Кому нужна тряпка -
 лежащая на полу?
Половая тряпка -
 вытрите ноги
Половая тряпка:
 Добро пожаловать!
Дороги вен -
 самая грязная дорога
Комивояжеры-палачи -
 Милости прошу!


Рецензии