Шепот земной

Не гадайте ночью вы по звёздам
Наугад попав, судьбу пуская зря
Не считайте души вы по звёздам
Их не счесть, не хватит жизни, зря
Не пугайте милых рядом дома
Не внимая их любезный труд
Утром звёзды вас всех позабудут
Рядом лишь любовь согреет грудь
Берегите звёзд всех отраженье
В душах созерцающих в ночи
Не забудут ваши откровенья
Пронесут все годы, не умрут
Прозябая ночи всё в сомнениях
Не терзайте душу зря в тиши
Оценив судьбы сей миг прозренье
Постарайтесь жизнь начать с нуля...
26.04.07.


Рецензии
А я всё понимаю ясно и выражаю. Чудненько и славненько, Аза! С теплом -

Владимир Бояновский   27.05.2007 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.