Чужие

Александру Сашину

Те же глаза, те же,
И все же – иные.
Меркнет юности свежесть,
Нервы стальные.
Не показать, не задеть,
Не заикнуться.
Не пожелать, не посметь,
По иному коснуться.
Гаснут в днях оголтелых
Минуты былые.
Ты ведь сама не хотела!
Чужие.


Рецензии