Сегодня влюбилась в вас

Сегодня влюбилась в Вас,
Неужто любить – преступление?
Общение с вами – экстаз!
Экстаз – одно лишь общение!

Позвольте сегодня мечтать,
О невозможном лобзанье.
Возможности вас узнать,
Ведь рай – одно лишь касание!

Позвольте вообразить
Мне грешного чувства порывы,
Что нас могли б поглотить,
Поставив на край обрыва.


Рецензии