Вы заботились обо мне

Вы заботились обо мне,
Ненароком, одной лишь фразой…
Вы заботились обо мне,
Осознала я это не сразу…
Я на грани мечты мечусь,
Рвет на части жестокое «или»,
Это чувство – уже не грусть…
Вы вулкан во мне пробудили…


Рецензии