Ты осталась одна...

Ты осталась одна
И, вернуться не смея,
Посмотрела на звёзды
И решила: "сумею!"
Ненавидя весь мир
Ты решилась уйти...
Провести жизнь свою
И погибнуть в пути...

Ты ловила туман,
Ты металась в тревоге,
Растворяясь в ночи,
В каплях звёздной дороги...

В свете фар, ты, с разгона
Взлетела с обрыва...
Жить одной невозможно,
Умирать, так красиво!
Погружаясь во Тьму,
Поняла слишком поздно...
Ты одной не была,
Ведь с тобой были звёзды...


Рецензии