На лезвие ножа

Мир исчезает от тебя
Когда на лезвие ножа
Ручей полился красной крови
И сердце биться перестало
Душа парит над своим телом
И ты не понял что ты мёрт
И не вознёся в небеса
А созерцаешь сам себя
Убитый тёмным человеком
В котором просто нет любви.

*2006*


Рецензии