Любить тебя, хотя нельзя...

Любить тебя, хотя нельзя,
Любить тебя – совсем другую;
И в безответность адресуя,
Молчанья чувствовать слова.

Любить тебя, но на беду,
С другими словом обреченный…
с тобою был бы я свободным,
но, видно, не судьба, мой друг.

Любить любовь, в себе ища
ответы тысячам вопросов:
за что я брошен в эту пропасть?
И, вправду ль, учесть то моя:
Любить тебя, хотя нельзя.

26.05.07


Рецензии