Ответ на Любовь и секс Ворона Российской Империи

О,тут неправда,Вы не правы!
Любовь и секс-как две сестры,
Двух тел прекрасные забавы,
Сердец горящие костры..
Вот если нет ее-Любви,
Тогда и вправду-омерзенье,
Не надо Господа гневить,
Без чувств высокого прозренья.


Рецензии