Подачки власти

Писаки,паразиты,глашатаи
Нашу власть качают и шатают
И от этой ежедневной качки
Вытрясают для себя подачки...

Ну а власть привыкла уж качаться
Словно в гамаке на тихом пляже
И подачки не хотят кончаться
Только получает их не каждый...


Рецензии