Стыдливая осень

Стыдливая осень
по-дурацки грустно
нести тебе охапку листьев
осколки солнца
хочется остановиться и поднять каждый,
чтобы пожалеть.
Чтобы чуть-чуть
одним глазком
посмотреть как ты там
греешься осенью,
когда солнце рассыпалось на листья
и хочется остановиться и поднять каждый,
чтобы пожалеть чуть-чуть


Рецензии