Босса нова

Летний день, жара в столице,
Лень подняться даже птицам,
Самолет в порту садится
Нас приветствует Мадрид

Свернут отпуск в чемоданы,
Город лета и нирваны,
Все курортные романы,
Город дразнит и манит

В кабаке монетой мелкой
Расплатиться за фламенко,
Бросить в сумку веер с лентой,
Как спасенье от жары

Среди пестрых иностранцев
Бродит ветер в ритме танца,
И зовет меня остаться
В тех краях, где нет зимы

Легкий бриз ласкает плечи,
Босса Нова, летний вечер,
Отменю любые встречи,
И на берег, пить коктейль.

Извини, моя отрада,
Ничего уже не надо,
Не бросай несчастных взглядов,
Пусть не ждет меня отель.


Припев:

Мне не сложно быть смелее
Белой чайки над волнами,
Мне приятно быть свободней
Чем ветра под парусами,
Мне не сложно возвращаться,
Мне не сложно, только все же
Не зови меня обратно,
Не зови меня обратно


Рецензии