Бытует мнение, что время...

Бытует мнение, что время
Всегда в движении, а мы
Статично в этом измеренье
В бездействие возводим смысл.
Однако всяк признает честно,
От скуки бытия устав,
Что время топчется на месте,
А мы куда-то мчим стремглав…


Рецензии