По-восточному тонко

Посмотри, это мир изменяет форму,
на цепях позвонков обнаженных гор
нарисован невидимый нам узор
алхимических формул.
-----------------------------Октавой выше
воет ветер, бросаясь внахлест на кровли.
Ритмы степа ирландского
ты не слышишь
в аритмичной пульсации моей крови?

Отголоски раскатные в море тонут,
стонут тремоло чайки,
послушай просто.
Сквозняки заковали мои ладони
тонкой льдистой коростой.

----------------------------------Хамелеоном
от богемских светильников - стены в доме,
перекресток ветров отмечает звоном
колокольчик японский в дверном проеме.

Еле слышно, как будто за гранью где-то
по-восточному тонко звенящий воздух
с ароматом корицы и бересклета...
Небо вылило воду

----------------------на пыльный город...
На губах запечатанных - привкус соли.
Не молчи, я боюсь позабыть твой голос,
утонув в этом мороке невесомом,
где у ног лабрадор безразличный дремлет,
и забыт безнадежно остывший чайник...
Не застрять бы нам в этом больном апреле
негатива засвеченным отпечатком


Рецензии
Мой Вам реверанс, Ленхен!

ДОБРО в анонсе!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   30.06.2011 21:10     Заявить о нарушении
Мое Вам спасибо, Евгений:)

Ленхен Алферова   30.06.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.