Перед тем, как нырнуть в омут пылких страстей

Перед тем, как нырнуть
В омут пылких страстей
И воздвигнуть мне памятник лестный,
Ты подумай, быть может,
Мой образ прелестный
Не так уж тебе и родней.

Перед тем, как сказать
Это слово в тиши,
Что заденет мне сердце, как волны,
Ты подумай, быть может,
Я не достойна
Этой единственной быть.

Перед тем, как обнять
Стан желанный такой
И губами к губам прикоснуться,
Ты подумай, быть может,
Не поздно очнуться,
Не поздно пожертвовать мной.

Перед тем, как связать
Своё сердце со мной
И на колени со страстью упасть,
Ты подумай, быть может,
Нужно узнать
Получше мой образ земной.

Перед тем, как сказать
Эту правду тебе
И навеки надежду оставить,
Я подумаю, быть может,
Моё сердце растает
И станет стучаться сильней.


Рецензии