Человек в зеленом галстуке

Человек в зеленом галстуке

 Всем вожатым посвящается

Проснувшись еще на рассвете,
Он галстук повяжет, и вновь,
Скорее торопится к детям,
Неся им добро и любовь.

Забыв про тоску и усталость,
Он на работу спешит,
 «Поспать бы хоть самую малость!» -
Он еле слышно твердит.

Но снова закружат заботы,
И надо везде успевать,
Дай Бог, что найдется рядом хоть кто - то,
Кто сможет его поддержать.

Дай Бог, что останутся силы
Быть стойким в словах и делах.
А главной наградой, так есть и так было
Станет счастье в детских сердцах.


Рецензии