05 08

Может спуститься, три поворота,
Чуть вперёд и на стену,
В лес, по кирпичным мутным болотам,
Строить планы, присев у забора.
Строить планы в начале шестого.
Вновь, освещённый светом фонарным,
Чуть назад и по древу,
Сел в тишине изгоем базарным,


Рецензии