Cтрасти африканские

Знойный ветер из саванны
В холода лицо мне грел,
В тот момент, когда желанный
Целовать меня хотел.
Как мои горели плечи!
Под нахальным ветерком.
Мы с тобой алкали встречи,
Не гадая, что потом...


Рецензии