Девушка, которая грустит

Девушка, которая грустит...
только смотрит с пустотой в глазах.
Девушка, которая грустит...
и не в состоянии думать о часах.
долгая тоска не пропадет;
льдинкой стал сухой, суровый взгляд
девушки ,которая грустит,
и в которой все желания спят.
Девушка, которая грустит
и не хочет больше ярко жить.
строит кубы из стекла вокруг себя,
чтобы обо всем ,что вне, забыть.
сдавленно по краске проводя,
ощущает трещинки стены...
в девушке, которая грустит,
отблески свобод заключены.
механический кораблик заведет
Девушка, которая грустит...
и отправит плавать вникуда...
сердце так безжалостно болит...
Девушка, которая грустит,
умоляет память умереть,
или утонуть в ее слезах
и воскреснуть снова не посметь.
но поднимут бунт ее слова...
словно фотография манит,
все, происходящее сейчас
у Девушки, которая грустит.


Рецензии