Мы пишем жизнь

Пишу для вас сегодня эти строки,
Кто как не вы теперь поймёт меня.
К моей душе протоптаны дороги,
Сквозь стены вод, через дымы огня.

Мы все одною мастью нынче крыты,
Для нас для всех перо и тишина,
Благословенны. В книгу лягут рифмы,
Под приговор народного суда.

Мы пишем жизнь, рискуя потеряться,
Средь тысяч строк прославленных отцов.
И нам давно не стоит удивляться,
Похвальной боли лавровых венцов.

Мы пишем в дождь, под молодой луною,
Что нам ветра ведь муза греет нас.
Наши стихи наполнены тоскою,
И листья за окном танцуют вальс.

Живём мы вдохновением игривым,
Из наших уст рождается любовь.
Заставим плакать над рекою иву,
В себя уйдя и заблудившись вновь.

Так вы пишите в вашей правде сила,
И пусть не всем подняться к небесам…
Но тот, кто раньше пробежал бы мимо,
Замрет, услышав ваши голоса.


Рецензии
Привет! Кажется я уже читал его на Весне поэтов. Этот стих на конкурсах не участвовал?
пы.сы: Ух и фотку ж ты запостил! Грузится долго.

Астахов Павел   03.07.2007 05:10     Заявить о нарушении
Привет Паша! Верно ты его уже читал на Весне. На конкурсе стих тоже учавствовал но набрал всего 4 балла.
А твоё я видел взяло все 5, с чем и поздравляю!
Рад был видеть тебя у себя на странице, заходи ещё!
С уважением, Влад.

Гаврилов Владислав   03.07.2007 10:49   Заявить о нарушении